31 марта 2022 г.

В 2021 году в Нижегородской области начата реализация проекта «Эффективная поддержка семей: возможность измениться», представленного в ноябре 2020 года Губернатором Нижегородской области Никитиным Г.С. в рамках форума «Сильные идеи для нового времени», организованного автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (далее – Агентство).

В соответствии с п.19 Плана мероприятий («дорожной карты») по реализации указанного проекта, утвержденного распоряжением Правительства Нижегородской области от 2 марта 2021 г. № 170-р (в ред. от 14 января 2022 г. № 20-р), предусмотрено проведение полевого исследования для изучения потребительского и жизненного опыта типовой нуждающейся семьи.

Министерством социальной политики Нижегородской области совместно с Агентством разработана анкета для изучения профиля нуждаемости в мерах социальной поддержки семей с детьми в Нижегородской области.

С целью наиболее полного охвата участвующих в исследовании респондентов просим оказать содействие в организации и проведении анкетирования семей с детьми (родителей), проживающих на территории муниципального образования, на базе специально созданной электронной платформы, разместив информацию об анкетировании, в том числе ссылку на анкету, сроки проведения, в помещениях администраций, на официальных сайтах органов местного самоуправления, в социальных сетях (примерное содержание информации прилагается).

Сроки проведения анкетирования – с 30 марта по 20 апреля 2022 года.

Ссылка на анкету: https://anketolog.ru/s/620064/jhgtymnT.

Наверх